Wakil Bupati Luwu Timur Hadiri Buka Puasa Bersama di Desa Baruga

Aksaranusa, Luwu Timur – Wakil Bupati Luwu Timur, Hj. Puspawati Husler, menghadiri acara buka puasa bersama jamaah Masjid Quba yang digelar di halaman masjid tersebut di Desa Baruga, Kecamatan Malili, pada Rabu (5/3/2025).

Acara ini juga dihadiri oleh Anggota DPRD Luwu Timur dari Fraksi PKS, Plt. Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Muhammad Yusri, Camat Malili beserta jajaran, Kepala Desa Baruga dan perangkatnya, tokoh agama, serta tamu undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Hj. Puspa mengapresiasi masyarakat Desa Baruga yang terus menjaga silaturahmi dan kebersamaan dengan pemerintah daerah.

“Mewakili Bapak Bupati, saya mengucapkan terima kasih atas kepedulian masyarakat Desa Baruga dalam mempererat persaudaraan dan kebersamaan dengan pemerintah daerah melalui acara yang penuh berkah ini,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus bekerja sama dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Luwu Timur.

“Tantangan besar menanti dalam masa kepemimpinan kami. Oleh karena itu, mari kita saling bahu-membahu menjadikan Bumi Batara Guru tercinta ini sebagai daerah yang maju, sejahtera, dan berdaya saing,” tambahnya.

Selain itu, Wakil Bupati juga menekankan pentingnya keterbukaan dalam menyampaikan aspirasi. Ia mengajak masyarakat untuk tidak ragu memberikan kritik dan masukan demi kemajuan daerah.

“Kami berharap masyarakat tidak segan menyampaikan aspirasinya. Kami siap mendengarkan dan bekerja keras mencari solusi atas berbagai tantangan yang kita hadapi bersama demi kemajuan Luwu Timur,” tandasnya.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *